1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles rotes Hühnerfrikassee

Schnelles rotes Hühnerfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, ganzes Stück500 g
Möhren2
Zwiebel½
Erbsen, TK100 g
Öl2 TL
Reis, gegart200 g
Tomatensaft200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust abbrausen, abtupfen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend etwas abkühlen und in kleine Stücke reißen oder schneiden.

    2.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Das Gemüse reingeben und anschwitzen. Mit 2 Kellen Putenbrühe ablöschen und abgedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Reis und das Fleisch dazugeben. Mit Tomatensaft und 2 Kellen Putenbrühe ablöschen und kurz einkochen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    4.Bei uns reicht es für 2 Erwachsene und 2 Kinder, deswegen hab ich 4 Personen angegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles rotes Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich