1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten - brotsuppe für den sommer aus brotresten

tomaten - brotsuppe für den sommer aus brotresten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife tomaten gehäutet und gewürfelt900 gr.
reste brot in würfel geschnitten250 gr.
roggenmischungen schmecken käftig und lecker dazu etwas
Zwiebel frisch feingehackt1 große
Basilikumblätter1 Bund
Fleischbrühe1500 ml
Olivenöl etwas
salz und schwarzen pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel in olivenöl anschwitzen .nicht dunkel werden lassen .

    2.brotwürfel hinzugeben und gleichmäßig im öl wenden .vorsichtig bräunen lassen .dann erst die tomaten dazugeben . 5 min.köcheln lassen

    3.mit brühe auffüllen , aber nicht zu dickflüssig werden lassen .mit salz und pfeffer nach belieben abschmecken und nochmal 30 min. köcheln lassen .

    4.zum schluß basilikumblätter und etwas öl hinzugeben . fertig !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten - brotsuppe für den sommer aus brotresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich