Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Kräuter der Saison | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Radieschen waschen. Den Spargel schälen, die Möhren putzen und beides in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Beides zusammen in Wasser ca. 8 Min. kochen, aus dem Wasser herausnehmen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Radieschen in Scheiben schneiden und zum abgekühlten Spargel geben.
3.Aus Öl, Zitronensaft, etwas Spargelsud, den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Gemüse geben. Alles gut durchrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Salat mit Radieschen“