1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Quiche

Spargel - Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Kochschinken200 g
Spargel frisch gegart400 g
Eier2
Schmand1 ½ Becher
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Tarte-Form oder Quiche-Form mit kaltem Wasser abspülen und dem fertigen Blätterteig auslegen (ich nehme ne Springform und gebe mehr Füllung rein).

    2.Den Schinken in kleine Würfel schneiden, über den Blätterteig streuen. Den vorgegarten Spargel klein schneiden, über dem Schinken verteilen.

    3.Die Eier mit dem Schmand, Salz und Pfeffer, klein geschnittenem Schnittlauch oder der Melisse verrühren. Über den Blätterteig geben. Restlichen Teig schneide ich in Streifen und lege ihn als Gitter auf, das ich mit Eigelb bepinsel.

    4.In den Ofen schieben. Bei Ober-/Unterhitze 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, die Schmand-Masse sollte nicht mehr flüssig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich