1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebse in Tomatensauce

Flusskrebse in Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze2 Packungen
Tomaten stückig2 Dosen
Sahne1 Becher
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Chantré etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Chayenne-Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Würfeln schneiden und in Öl andünsten. Erst wenn die Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch dazupressen und kurz mitandünsten, da dieser bei zu langem Braten bitter wird (Menge ist Geschmackssache aber zwei Zehen sollten es schon sein). 2. 2 2.

    2.Jetzt die Flusskrebsschwänze zugeben und auch diese nur kurz mit in der Pfanne schwenken, da diese sonst zum Zähwerden neigen.

    3.Mit Chantré ablöschen und etwas köcheln (halbe Minute ca.) lassen.

    4.Die Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Muskat und Chayenne-Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen. Danach einen Schuss Sahne zugeben. Mit italienischen Kräutern z.B. Basilikum, Thymian, Oregano frisch oder getrocknet abschmecken, fertig!

    5.Dazu passen am besten kurze Nudeln egal welcher Form oder Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebse in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich