Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze | 2 Packungen |
Tomaten stückig | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chantré | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chayenne-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Würfeln schneiden und in Öl andünsten. Erst wenn die Zwiebeln glasig sind, den Knoblauch dazupressen und kurz mitandünsten, da dieser bei zu langem Braten bitter wird (Menge ist Geschmackssache aber zwei Zehen sollten es schon sein). 2. 2 2.
2.Jetzt die Flusskrebsschwänze zugeben und auch diese nur kurz mit in der Pfanne schwenken, da diese sonst zum Zähwerden neigen.
3.Mit Chantré ablöschen und etwas köcheln (halbe Minute ca.) lassen.
4.Die Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Muskat und Chayenne-Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen. Danach einen Schuss Sahne zugeben. Mit italienischen Kräutern z.B. Basilikum, Thymian, Oregano frisch oder getrocknet abschmecken, fertig!
5.Dazu passen am besten kurze Nudeln egal welcher Form oder Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
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