1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Mais-Salsa

Avocado-Mais-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Meersalz½ TL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
---Salsa--- etwas
Zwiebel rot, fein gehackt½
Maiskörner1 Dose
Korianderblätter, gehackt25 g
Saft von 2 Limetten etwas
Meersalz½ TL
reife Avocado, geschält, entsteint und gewürfelt1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Salsa die Zwiebel, die Maiskörner, den Koriander, den Limettensaft und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Avocadowürfel vorsichtig einrühren. Die Salsa mit Pfeffer würzen und zugedeckt beiseitestellen. Jede Hähnchenbrust beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Hähnchenbrüste vorsichtig hineinlegen und ca 5 min. anbräunen. Das Fleisch wenden und weitere 5 min. braten, bis es gebräunt und gar ist. Die Hähnchenbrüste auf 4 Teller verteilen. Salsa dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mais-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich