Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Meersalz | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
---Salsa--- | etwas |
Zwiebel rot, fein gehackt | ½ |
Maiskörner | 1 Dose |
Korianderblätter, gehackt | 25 g |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Meersalz | ½ TL |
reife Avocado, geschält, entsteint und gewürfelt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Salsa die Zwiebel, die Maiskörner, den Koriander, den Limettensaft und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Avocadowürfel vorsichtig einrühren. Die Salsa mit Pfeffer würzen und zugedeckt beiseitestellen. Jede Hähnchenbrust beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Hähnchenbrüste vorsichtig hineinlegen und ca 5 min. anbräunen. Das Fleisch wenden und weitere 5 min. braten, bis es gebräunt und gar ist. Die Hähnchenbrüste auf 4 Teller verteilen. Salsa dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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