Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 6 kleine |
Spargel frisch, dünn | 1 kg |
Butter | 150 gr. |
Ingwer frisch | 1 cm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Thymian | etwas |
Estragon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel Schälen und jede Stange in 3 Stücke schneiden. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in 25 gr. Butter kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und den Spargel in dem Bratsud 5 minuten anbraten.
2.Währenddessen den Rest der Butter schmelzen, salzen, pfeffern, den Ingwer hineinreiben, die Zitronenschale hineinreiben, den Saft auspressen und zur Butter geben, etwas Thymian und Estragon zugeben und verrühren.
3.Schweinefilets zum Spargel in die Pfanne geben, die Zitronenbutter darübergießen, Deckel auflegen und das Ganze bei kleiner Hitze ca 10 Min. dünsten, bis der Spargel gar, aber noch bißfest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit gebratenem Spargel“