1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit gebratenem Spargel

Schweinefilet mit gebratenem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons6 kleine
Spargel frisch, dünn1 kg
Butter150 gr.
Ingwer frisch1 cm
Zitrone unbehandelt1
Thymian etwas
Estragon etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel Schälen und jede Stange in 3 Stücke schneiden. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in 25 gr. Butter kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und den Spargel in dem Bratsud 5 minuten anbraten.

    2.Währenddessen den Rest der Butter schmelzen, salzen, pfeffern, den Ingwer hineinreiben, die Zitronenschale hineinreiben, den Saft auspressen und zur Butter geben, etwas Thymian und Estragon zugeben und verrühren.

    3.Schweinefilets zum Spargel in die Pfanne geben, die Zitronenbutter darübergießen, Deckel auflegen und das Ganze bei kleiner Hitze ca 10 Min. dünsten, bis der Spargel gar, aber noch bißfest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich