1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen mit Apfel- Sherry- Sauce

Kaninchen mit Apfel- Sherry- Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Karotten2
Selleriestangen3
Zwiebeln3
Sherry medium200 ml
Tomatenmark2 EL
Puderzucker2 EL
Apfel frisch2
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kaninchen in seine Einzelteile zerlegen. Fett abschneiden. Kaninchen rundherum schön braun anbraten und dann zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln, Karotten, Apfel und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Topf auf kleine Hitze stellen, Puderzucker reingeben und leicht karamellisieren. (Achtung wird schnell schwarz!) Gemüse und Apfel hinzugeben und leicht anschwitzen.

    3.Das ganze mit dem Sherry ablöschen und das Tomatenmark hinzugeben. Kaninchenteile wieder in den Topf geben. Deckel zu machen und 25-30min kochen lassen.

    4.Kartoffelbrei, Bandnudeln oder Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen mit Apfel- Sherry- Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich