1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini wie aus Italien

Grissini wie aus Italien

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Trockenhefe oder 1/2 Hefewürfel1 Pä.
lauwarmes Wasser200 ml
Olivenöl extra vergine5 EL
Eigelb1
Salz2 TL
Rosmarin frisch oder getrocknet4 Stängel
Sesamsamen5 EL
Mohn3 EL
Thymian, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl ,Hefe, Wasser , Ei, Salz, Olivenöl zu einem Teig verarbeiten und 45 Min ruhen lassen. Bei frischen Rosmarin nur dien Nadeln entfernen und mit einem Messer kleinhacken. Durchkneten und den Teig zum Rechteck ausrollen und nochmals etwas 10 MIn. gehen lassen. Nun den Teig mit einem messer ca 1 cm breite Streifen schneiden und etwas rund rollen, diese dann auf ein Backblech mit Papier drauflegen und mit Wasser bestreichen und mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Sesam oder Mohn bestreuen und im Ofen bei 200 ° ohne Umluft ca. 15-18 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini wie aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich