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Piña-Colada–Torte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl200 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Hühnereier3
Butter10 g
Kuhmilch0,10 l
Kokosnuss Raspeln geröstet40 g
Gelatine6 Blatt
Ananas Fruchtsaft7 ½ cl
Ananas Konserve abgetropft250 g
Sahne etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Joghurt Oberbegriff150 g
Kokosmilch0,15 l
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und die zerlassene Butter zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine 26er-Springform unter folgenden Bedingungen backen ca. 30 Minuten backen: bei 180 °C vorgeheizt Ober – und Unterhitze oder bei 160 °C Umluft oder bei Stufe 2 – 3 Gas.

    2.Die restlichen Zutaten gut verrühren. Die Gelantine zuvor separat in 75 ml Ananassaft auflösen und nun in die Masse unterheben. Wenn die Creme dicklich ist, ca. 200 g Ananassringe aus der Dose klein schneiden und untermischen. Den Rest der Ananasringe auf die Creme legen und mit Sahne und Kokosraspeln und eventuell Schokolade verzieren.

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