Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 100 g |
Zitronenschale gerieben | ½ TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Eigelb | 3 |
Butter flüssig | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten (bis auf 50g Butter) mit einem Mixer schaumig schlagen.
2.Die restlichen 50g Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Pfannkuchen portionsweise backen.
4.Mit Apfelmus o.ä. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Buttermilch-Pfannkuchen“