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Ofenkartoffel mit Nordseekrabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk
Rosmarin2 Zweige
Kartoffeln4 große
Eier6 Stk
Meersalz etwas
grobkörniger Senf1 Tl
Weißweinessig2 Tl
Rapsöl100 ml
gehackte Kapern2 El
Basilikum4 Stiele
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nordseekrabben gegart und geschält500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 ) vorheizen. Butter mit abgezogenem Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfanne aufschäumen lassen. Im Gegensatz zu den meisten anderen frischen Kräutern kommt das Rosmarinaroma erst richtig durch die Hitze zur Geltung.

    2.Kartoffeln mit dem Meersalz einreiben und mit etwas Rosmarinbutter in Alufolie wickeln. Kartoffeln im Backofen ca 60 Minuten backen. Mit einem Messer Garprobe machen.

    3.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Eiweiße fein hacken. Eigelbe durch ein feines Sieb streichen und mit Senf und Essig verrühren. Öl nach und nach mit dem Schneebesen darunterschlagen. Kapern hacken, Basikum fein schneiden. Kapern, Basilikum und Eiweiße in die Sauce geben, diese mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Kartoffeln halb öffnen, und mit Soße und Krabben füllen. Guten Appetit.

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    Rezept von dedel63
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