Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Gehacktes | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Curry | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Salami | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Langkornreis | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken,Möhren fein würfeln.
2.Das Öl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten,Möhren und das Hackfleisch zugeben,unter ständigem Rühren braten und dann kräftig würzen.
3.Mit Rotwein angießen,einmal aufkochen lassen und dann alles in eine Auflaufform geben.
4.Salamiwürfel darauf streuen und das Ganze bei 220°C gut 20 Min. backen.
5.In der Zwischenzeit 1 EL Öl erhitzen,Reis darin anschwitzen,Brühe angießen und den Reis 15-20 Min. ausqellen lassen.
6.Den Reis zum Hackfleisch servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Reistopf“