1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Reistopf

Hackfleisch Reistopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Olivenöl3 EL
Gehacktes750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Curry etwas
Rotwein125 ml
Salami150 g
Olivenöl1 EL
Langkornreis2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken,Möhren fein würfeln.

    2.Das Öl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten,Möhren und das Hackfleisch zugeben,unter ständigem Rühren braten und dann kräftig würzen.

    3.Mit Rotwein angießen,einmal aufkochen lassen und dann alles in eine Auflaufform geben.

    4.Salamiwürfel darauf streuen und das Ganze bei 220°C gut 20 Min. backen.

    5.In der Zwischenzeit 1 EL Öl erhitzen,Reis darin anschwitzen,Brühe angießen und den Reis 15-20 Min. ausqellen lassen.

    6.Den Reis zum Hackfleisch servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich