Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brathähnchen Brustfilet frisch | 8 |
Sahne | 400 g |
Tomaten | 2 Dose |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Küchenkräuter | etwas |
Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets gut waschen, abtupfen und in kleine Filetstücke schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Eine Ofen- oder Auflaufform buttern und die Filets hineinsetzen. Die übrigen Zutaten mit einem Mixstab verquirlen, über die Filets gießen und in den vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C geben. Nach ca. 30 bis 40 Minuten sind die Filets gar.
3.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und mit den frisch gehackten Kräutern zum Hähnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pollo a la crema de tomate y pasta“