1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo a la crema de tomate y pasta

Pollo a la crema de tomate y pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brathähnchen Brustfilet frisch8
Sahne400 g
Tomaten2 Dose
Weißwein trocken1 Schuss
Gemüsebrühe etwas
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Küchenkräuter etwas
Nudeln500 g
Salz etwas
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets gut waschen, abtupfen und in kleine Filetstücke schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Eine Ofen- oder Auflaufform buttern und die Filets hineinsetzen. Die übrigen Zutaten mit einem Mixstab verquirlen, über die Filets gießen und in den vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C geben. Nach ca. 30 bis 40 Minuten sind die Filets gar.

    3.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen und mit den frisch gehackten Kräutern zum Hähnchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo a la crema de tomate y pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich