Würzige Garnelenpfanne

25 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen gegart Fertigprodukt 200 Gramm
Chilischote rot fein gehackt 1 klein
Knoblauchzehen gehackt 1 gross
Champignons frisch 6 gross
Tomate frisch 1 gross
Salz nach Geschmack etwas
Basilikum getrocknet 1 Teelöffel
Fischkräuter getrocknet 3 Prise
Käse (beliebig) 3 Scheibe
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Olivenöl nativ 2 Esslöffel
Nudeln beliebig 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Chili, Knoblauch und kleingeschnittene Champignons darin kurz anbraten. Abgetropfte Garnelen und in Würfel geschnittene Tomate zugeben und kurz mit durchschwenken.

2.Mit Salz und den Kräutern vermengen. Nun Käse, Sorte nach Belieben drüber geben und zerlaufen lassen.

3.Die inzwischen bissfest gegarte Pasta nach Wahl, ich hatte Saucelli, absieben. Auf Teller geben und Garnelenzubereitung drüber verteilen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Garnelenpfanne“