Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schweinelende | 6 Stk. |
Schinkenspeck | 80 g |
Gouda | 3 Scheiben |
Soße | etwas |
Parmesan | etwas |
Sahne | etwas |
Wein | etwas |
Brühe | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Wirsing Blätter lösen den Strunk rausschneiden das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen in der Pfanne braten aus der Pfanne nehmen den Bratensatz mit Wein und Brühe ablöschen und zur Seite stellen
2.dann das Fleisch in zwei Scheiben Schinken einrollen eine Scheibe Käse drumlegen dann eine zweite Scheibe Fleisch darauflegen das Fleisch in die vorbereiteten Kohlblätter legen einrollen mit Garn umwickeln und anbraten
3.die Wickerl aus den Topf nehmen die Zwiebel den Rest Schinken und etwas Kohl klein schneiden in den Topf geben anschwitzen etwas Tomatenmark dazugeben kurz mitrösten mit Bratenansatz ablöschen die Wickerl wieder in den Top geben für 20 Minuten leicht schmoren dann die Wickerl wieder rausnehmen die Sauce mit etwas Sahne pürieren Parmesan dazugeben und abschmecken
4.Das ganze mit Katoffelbrei servieren
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vom
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