Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speck gewürfelt | 125 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kartoffel | 1500 gr. |
Möhren | 4 Stk. |
Fleischbrühe (Würfel) | 1500 ml |
Fleischwurst | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Kartoffel und Möhren in kleine Würfel schneiden
2.Speck anbraten
3.Zwiebel und Möhren hinzugeben, anbraten und noch ca. 5 min dünsten
4.Kartoffel hinzu geben, vermischen und ca. 5 min dünsten
5.Masse mit Fleischbrühe anfüllen und für ca. 50 min köcheln. Anschließend noch die klein geschnittene Fleischwurst hinzugeben und nochmal für ca. 10 köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“