Kartoffelsuppe - Resteverwertung -

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree vom Vortag 600 g
Gemüsebrühe - instant - 1 Liter
gerauchter durchwachsener Schweinebauch 100 g
gerauchte Schinkenwurst 100 g
Öl 0,5 El
Zwiebel 1
Karotte 1
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Kartoffelpüree in einen Topf geben . Brühe mit einem Schneebesen dazurühren und aufkochen lassen .

2.Schweinebauch und Wurst in kleine Würfelchen schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln . Karotte putzen , waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden .In dem erhitzten Öl Speck und Zwiebeln anbraten . Karottenwürfelchen kurz mitbraten .Alles in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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