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Kartoffelsuppe - Resteverwertung -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree vom Vortag600 g
Gemüsebrühe - instant -1 Liter
gerauchter durchwachsener Schweinebauch100 g
gerauchte Schinkenwurst100 g
Öl½ El
Zwiebel1
Karotte1
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree in einen Topf geben . Brühe mit einem Schneebesen dazurühren und aufkochen lassen .

    2.Schweinebauch und Wurst in kleine Würfelchen schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln . Karotte putzen , waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden .In dem erhitzten Öl Speck und Zwiebeln anbraten . Karottenwürfelchen kurz mitbraten .Alles in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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