Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree vom Vortag | 600 g |
Gemüsebrühe - instant - | 1 Liter |
gerauchter durchwachsener Schweinebauch | 100 g |
gerauchte Schinkenwurst | 100 g |
Öl | ½ El |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree in einen Topf geben . Brühe mit einem Schneebesen dazurühren und aufkochen lassen .
2.Schweinebauch und Wurst in kleine Würfelchen schneiden . Zwiebel schälen und fein würfeln . Karotte putzen , waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden .In dem erhitzten Öl Speck und Zwiebeln anbraten . Karottenwürfelchen kurz mitbraten .Alles in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
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vom
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