Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Fleischwurst | 1 |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Weitere Zutaten die man nach Geschmack dazugeben kann: | etwas |
Paprika | etwas |
Salami, Schinken | etwas |
andere Pilze wie Pfifferlinge | etwas |
Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Fleischwurst klein schneiden, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel fein würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Fleischwurst darin etwas anbraten. Dann die Nudeln hinzufügen und gemeinsam anbraten. Champignons ebenso hinzufügen und mitbraten.
3.Das ganze so lang anbraten bis es die gewünschte bräunung hat. Ich persönlich brate es schon bisschen länger an, so dass die Nudeln etwas kross werden. Das kann jeder für sich entscheiden.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Eier dann einfach mit reinschlagen so wie sie sind, also NICHT vorher verquirlen. So lange weiter braten und die Eier unterrühren bis die Eier komplett gestockt sind. Fertig ist die Nudelpfanne mit Ei.
6.Der Fantasie sind bei dieser Nudelpfanne keine Grenzen gesetzt. Hab paar Zutaten noch mit aufgezählt, die man ebenso mit rein tun kann wie z.B Paprika, Salami, Schinken, andere Pilze und Kräuter. Aber man kann ebenso auch noch ganz andere Sachen hinzufügen. Deshalb nutze ich diese Nudelpfanne gern als Resteverwertung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Ei“