1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Ei

Nudelpfanne mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Fleischwurst1
Champignons2 kl. Dosen
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Eier6
Weitere Zutaten die man nach Geschmack dazugeben kann: etwas
Paprika etwas
Salami, Schinken etwas
andere Pilze wie Pfifferlinge etwas
Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen und abgießen. Fleischwurst klein schneiden, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel fein würfeln.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Fleischwurst darin etwas anbraten. Dann die Nudeln hinzufügen und gemeinsam anbraten. Champignons ebenso hinzufügen und mitbraten.

    3.Das ganze so lang anbraten bis es die gewünschte bräunung hat. Ich persönlich brate es schon bisschen länger an, so dass die Nudeln etwas kross werden. Das kann jeder für sich entscheiden.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Eier dann einfach mit reinschlagen so wie sie sind, also NICHT vorher verquirlen. So lange weiter braten und die Eier unterrühren bis die Eier komplett gestockt sind. Fertig ist die Nudelpfanne mit Ei.

    6.Der Fantasie sind bei dieser Nudelpfanne keine Grenzen gesetzt. Hab paar Zutaten noch mit aufgezählt, die man ebenso mit rein tun kann wie z.B Paprika, Salami, Schinken, andere Pilze und Kräuter. Aber man kann ebenso auch noch ganz andere Sachen hinzufügen. Deshalb nutze ich diese Nudelpfanne gern als Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich