Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nudelreste | etwas |
Eier | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gewürfelte Zwiebel | etwas |
gewürfelter Speck | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zubereitung
1.Die Zutatenmengen varieiren natürlich mit der Menge der Nudeln. Die Zwiebel und den Speck etwas in einer Pfanne anbraten, die Nudeln zu geben und etwas anbraten lassen. In der Zwischenzeit Eier mit etwas Milch Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Die Eiermasse dann über die Nudeln schütten und verrühren. Bruzzeln lassen bis das Ei durch ist.
2.Kann natürlich beliebig variiert werden, mit Gemüseresten, Fleischresten. man kann eigentlich fast alles dazumixen.
Kommentare zu „Nudel-Resteverwertung“
Rezept bewerten: