1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Resteverwertung

Nudel-Resteverwertung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudelreste etwas
Eier etwas
Milch1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
gewürfelte Zwiebel etwas
gewürfelter Speck etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutatenmengen varieiren natürlich mit der Menge der Nudeln. Die Zwiebel und den Speck etwas in einer Pfanne anbraten, die Nudeln zu geben und etwas anbraten lassen. In der Zwischenzeit Eier mit etwas Milch Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Die Eiermasse dann über die Nudeln schütten und verrühren. Bruzzeln lassen bis das Ei durch ist.

    2.Kann natürlich beliebig variiert werden, mit Gemüseresten, Fleischresten. man kann eigentlich fast alles dazumixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich