Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel | 1 |
etwas Öl | etwas |
Rosenpaprika, ein Prise Ingwer gemahlen, Salz und Pfeffer und wer hat etwas Zitronengras | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
rote Paprika ....SORRY liebe Tini-Maus ;-))))))) | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl mit den Gewürzen gut verrühren. Den Hähnchenschenkel waschen ,trocknen und in einen Gefrierbeutel legen. Das Gewürzöl zu dem Hähnchenschenkel geben und den Beutel gut verschließen Im Kühlschrank ca. eine 1/2 Stunde marinieren.
2.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden und beide mit etwas Salz würzen. In eine kleine Fettpfanne (die ein bißchen ausgefettet wird) geben und den Hähnchenschenkel darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunden brutzeln, dabei ab und zu mit Bratensaft übergießen.
3.Dazu einen schönen frischen Salat und etwas Baguette oder sonstiges und fertig ist ein leckeres Essen ;-)) Guten Appetit meine Lieben !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Scharfer Hähnchenschenkel mit Salat“