1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Hähnchenschenkel mit Salat

Scharfer Hähnchenschenkel mit Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel1
etwas Öl etwas
Rosenpaprika, ein Prise Ingwer gemahlen, Salz und Pfeffer und wer hat etwas Zitronengras etwas
Sojasauce1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
rote Paprika ....SORRY liebe Tini-Maus ;-)))))))1
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl mit den Gewürzen gut verrühren. Den Hähnchenschenkel waschen ,trocknen und in einen Gefrierbeutel legen. Das Gewürzöl zu dem Hähnchenschenkel geben und den Beutel gut verschließen Im Kühlschrank ca. eine 1/2 Stunde marinieren.

    2.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden und beide mit etwas Salz würzen. In eine kleine Fettpfanne (die ein bißchen ausgefettet wird) geben und den Hähnchenschenkel darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunden brutzeln, dabei ab und zu mit Bratensaft übergießen.

    3.Dazu einen schönen frischen Salat und etwas Baguette oder sonstiges und fertig ist ein leckeres Essen ;-)) Guten Appetit meine Lieben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hähnchenschenkel mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich