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Fruit brûlées

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Obst, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen, verlesen und gegebenenfalls entsteint500 g
saure Sahne150 g
Mascarpone oder frischkäse150 g
Vanillezucker1 Päckchen
brauner Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen. Das Obst auf 4 Ramequin-Formen verteilen.

    2.Saure sahne, Mascarpone oder Frischkäse und Vanillezucker in einer Schale gründlich verrühren. Über das Obst geben, sodass es vollständig bedeckt ist.

    3.Darauf je 1 gestrichenen Teelöffel braunen Zucker streuen. die Förmchen auf oberster Schiene bei mittlerer Hitze backen, bis der Zucker karamellisiert. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen.

    4.Variationen: Für eine reichhaltige Creme nehmen Sie Mascarpone und Crème double statt saurer Sahne. Für eine leichtere Variante ersetzen Sie Mascarpone und saure Sahne durch Frischkäse mit niedrigem Fettgehalt.

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    Rezept von M****y
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