Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Garnele Präserve abgetropft | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Olive gefüllt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 500 Milliliter |
Schnittlauch | etwas |
Curry | etwas |
Milch | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Lachs-Sahnegratin von Knorr oder Maggi | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen
2.Zwiebel schälen und in dünne Würfel schneiden in einem Topf anbraten
3.Garnelen dazu geben und rühren Oliven dazu geben
4.Weißwein zu gießen und rühren
5.mit Salz und Pfeffer würzen
6.Worcestersouce zu geben
7.Schnittlauch einrühren
8.Sahne und Creme Fraiche auch einrühren
9.LAchs-Sahnegratin pulver ein rühren und ein bischen Milch dazu geben
10.die Gekochten Spaghettis dazu rühren noch mal kurz aufkochen lassen
11.und dann Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“