Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Lemonpfeffer | 1 Prise |
Dill getrocknet | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch würzen und in Mehl wenden
2.in heißen Öl von beiden Seiten goldgelb kurz anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „unser Pangasius“