Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffelstampf / Rest / siehe mein Rezept *) | 220 g | 
| 1 Ei | etwas | 
| Panko Paniermehl | 30 g | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Kartoffelstampf mit Ei und Panko Paniermehl ( ca. 25 g ) zu einem geschmeidigen Teig vermischen/vermengen. Aus dem Teig Buletten ( 4 Stück ) formen, in Panko Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. *) Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
 vom 

























Kommentare zu „Kartoffelstampf-Buletten“