1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf-Buletten

Kartoffelstampf-Buletten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelstampf / Rest / siehe mein Rezept *)220 g
1 Ei etwas
Panko Paniermehl30 g
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffelstampf mit Ei und Panko Paniermehl ( ca. 25 g ) zu einem geschmeidigen Teig vermischen/vermengen. Aus dem Teig Buletten ( 4 Stück ) formen, in Panko Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. *) Knusper-Bratfisch mit Kenia-Bohnen und Kartoffelstampf - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich