Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinerückensteak | 4 | 
| grüner Kräuterpfeffer | 3 Eßl. | 
| Eier | 2 | 
| Paniermehl | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Steaks mit dem Kräuterpfeffer marinieren & 15 Min. stehen lassen. Dann erst durch`s aufgeschlagene Ei ziehen dann Paniermehl nochmal Ei & Paniermehl. In der Pfanne braten von beiden Seiten ca. 10 Min. 
- 2. Dazu gabs Kartoffeln & Salat. Die Kartoffeln in nur 2 cm Wasser & Messerspitze Butter garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
 vom 




















Kommentare zu „Schweinerückensteak mit grünem Kräuterpfeffer“