Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhren-Kartoffel-Stampf / Rest / siehe mein Rezept: *) | 290 g | 
| 1 Ei | etwas | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
| Schnittlauchröllchen | 4 EL | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
| Semmelbrösel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Schnittlauch in Röllchen scheiden. Alle Zutaten ( Rest Möhren-Kartoffel-Stampf, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel und 4 EL Schnittlauchröllchen ) vermengen/vermischen. Bu-letten ( 4 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Möhren-Kartoffel-Stampf Buletten mit gemischten Salat servieren. - 2. *) https://www.kochbar.de/rezept/576868/Wiener-Schnitzel-mit-gruenen-Bohnen-und-Moehren-Kartoffel-Stampf.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
 vom 
























Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Stampf Buletten“