A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln 8 Stk.
Weinsauerkraut 1 Pk.
Bratwürste 6 Stk.
Butter 0,5 Stk.
Milch 100 ml
Gemüsebrühe 1 Würfel

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln------- in der Gemüsebrühe kochen

2.Sauerkraut in einem Topf geben und ca. 1/4 Stk. Butter dazugeben------- langsam schmoren.

3.Die Bratwürste halbieren und an beiden enden kreuze schneiden-------braten

4.kartoffeln wenn sie gar sind abkippen und mit dem rest butter und der milch grob stampfen.

5.anrichten und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln“