1. Home
  2. Rezept
  3. A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln

A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln8 Stk.
Weinsauerkraut1 Pk.
Bratwürste6 Stk.
Butter½ Stk.
Milch100 ml
Gemüsebrühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln------- in der Gemüsebrühe kochen

    2.Sauerkraut in einem Topf geben und ca. 1/4 Stk. Butter dazugeben------- langsam schmoren.

    3.Die Bratwürste halbieren und an beiden enden kreuze schneiden-------braten

    4.kartoffeln wenn sie gar sind abkippen und mit dem rest butter und der milch grob stampfen.

    5.anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „A1 Kartoffelstampf mit Sauerkraut und Wurstigeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich