Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Mett und Bluwurst

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Sauerkraut 500 gr.
Kartoffelpürree von 800 gr.Kartoffeln etwas
Hausmacher Blutwurst in Scheiben 200 gr.
Mettenden in Scheiben 200 gr.
frische Semmelbrösel 50 gr.
Parmesan frisch gerieben 30 gr.
Butterflocken 30 gr.
Butter zum einfetten etwas

Zubereitung

1.Eine passende feuerfeste Form mit Butter einfetten.Nach eigenen Geschmack hergestelltes Sauerkraut und Kartoffelpürree mischen und die Hälfte der Masse in die Form geben.Mit Wurstscheiben belegen.Die restl.Sauerkraut-Kartoffelmasse darüber geben.Parmesan mit den Bröseln mischen und darübersteruen.Mit Butterflöckchen belegen.

2.Für 35 min bei 170 Grad im Ofen goldbraun backen.

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