leckere Fischplatte

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch Filet oder 2 kleinere 1 großes
Lachs frisch 300 Gramm
Mehl etwas
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Den Fisch von Gräten befreien und säubern, salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl zunächst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun fertig braten.

2.Als Beilage habe ich feine Böhnchen gewählt. Und ein Glas Grauburgunder gehört auch dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Fischplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leckere Fischplatte“