leckere Fischplatte

Rezept: leckere Fischplatte
schnell und leicht, und lecker
1
schnell und leicht, und lecker
00:15
5
3294
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großes
Wolfsbarsch Filet oder 2 kleinere
300 Gramm
Lachs frisch
Mehl
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
leckere Fischplatte

Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
leckere Fischplatte

1
Den Fisch von Gräten befreien und säubern, salzen, pfeffern und mehlieren und in Olivenöl zunächst auf der Hautseite anbraten und dann auf der Fleischseite goldbraun fertig braten.
2
Als Beilage habe ich feine Böhnchen gewählt. Und ein Glas Grauburgunder gehört auch dazu.

KOMMENTARE
leckere Fischplatte

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
wolfsbarsch ein feiner fisch toll im geschmack glg
   s****r
ICH LIEBE FISCH LECKER !!!!!!!!!!!!!!! LIEBE GRÜßE MICKY
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
möchte auch eine portion!! l.g. ulli
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Ich liebe Fisch und Deine Beilagen schmecken mir auch, 5* + LG
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Kommst du zu mir oder komm ich zu dir? Lecker! Schnell! Einfach! 5* für dich. LG Gaby

Um das Rezept "leckere Fischplatte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung