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Aus fremden Küchen: nordische Spezialität mit Kartoffelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dorchfilet5 Stücke
Zitronenpfeffer1 ½ TL
Salz½ TL
Butter150 g
Semmelbrösel6 EL
Eigelb3 Stück
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung:

    1.Dorschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in 5 Stücke schneiden, mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen.

  • Zubereitung:

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier aufschlagen und verquirlen.

    3.Das Fischfilet zuerst in Mehl, dann in den aufgeschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    4.Die Fischstücke von beiden Seiten goldgelb anbraten und heiß mit Zitronenscheiben anrichten.

  • Tipp:

    5.Dazu schmeckt Kartoffelsalat sehr gut.

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    Rezept von b****t
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