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Coq au vin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 Stück
ÖL3 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Zwiebel frisch2 Stück
Möhren4 Stück
Bauchspeck50 Gramm
Lorbeer1 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Rotwein¾ Liter
Schalotten frisch5 Stück
Campignons250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen in Portionsstücke teilen, mit Öl bepinseln und mit Mehl bestäuben,

    2.Petersilie hacken, Zwiebeln und Speck würfeln, Möhren in Scheiben schneiden

    3.Hähnchenteile mit Salz, Peffer und Zucker würzen; Gemüse, Speck und Lorbeerblatt in einen Brat-Beutel geben und Rotwein angießen

    4.Brat-Beutel verschließen, nach oben stehende Ecke abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen

    5.Schalotten-, Champignonswürfel in Butter anbraten

    6.Hähnchen aus der Soße nehmen, Soße pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen

    7.Fleisch, Speck, Schalotten und Champignons zugeben und kurz aufkochen lassen

    8.Auf Wunschmit knusprig gebratenen Speckstreifen und gehackter Petersilie bestreuen

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    Rezept von z****2
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