1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille auf meine Art

Ratatouille auf meine Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenoel2 Schuss
Zwiebeln rot in Würfel geschnitten2 Stück
Knoblauch frisch feine Würfel1 Zehe
Gemüsepaprika rot frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte1 Stück
GGemüsepaprika grün frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte1 Stück
Zucchini frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitten1 Stück
Aubergine frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitten1 Stück
Cocktailtomaten halbiert1 Schale
Kräuter der Provence frisch oder Paste1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
klein Tomato al Gusto Kräuter1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alles gut vorbereiten und bereitstellen ! Topf mit dem Olivenoel erhitzen und darin die Zwiebel- würfel anschwitzen , Knoblauch dazu , des weiteren Tomatenmark zufügen etwas mit angehen lasen , ständiges Rühren, Paprika dazu, etwas köcheln lassen, Aubergin , Zucchini dazu und mit dem Tomato al Gusto Kräuter auffüllen, Löffel Kräuter dazu

    2.etwas köcheln ( nicht zu weich das Gemüse sollte noch einen kleinen Biß(ss) haben zum Schluss die halbierten Tomaten unterschwenken, abschmecken mit einenem kleinen Balsamico , Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle , Zucker - - - Fertig - - - Bon Appetit PS. Reste gibt rs nicht --- da auch das Gemüse kalt schmeckt - nur nicht zu kalt ( Kühlschrank)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich