Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenoel | 2 Schuss |
Zwiebeln rot in Würfel geschnitten | 2 Stück |
Knoblauch frisch feine Würfel | 1 Zehe |
Gemüsepaprika rot frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte | 1 Stück |
GGemüsepaprika grün frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitte | 1 Stück |
Zucchini frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Aubergine frisch gewaschen geputzt in Würfel geschnitten | 1 Stück |
Cocktailtomaten halbiert | 1 Schale |
Kräuter der Provence frisch oder Paste | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
klein Tomato al Gusto Kräuter | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alles gut vorbereiten und bereitstellen ! Topf mit dem Olivenoel erhitzen und darin die Zwiebel- würfel anschwitzen , Knoblauch dazu , des weiteren Tomatenmark zufügen etwas mit angehen lasen , ständiges Rühren, Paprika dazu, etwas köcheln lassen, Aubergin , Zucchini dazu und mit dem Tomato al Gusto Kräuter auffüllen, Löffel Kräuter dazu
2.etwas köcheln ( nicht zu weich das Gemüse sollte noch einen kleinen Biß(ss) haben zum Schluss die halbierten Tomaten unterschwenken, abschmecken mit einenem kleinen Balsamico , Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle , Zucker - - - Fertig - - - Bon Appetit PS. Reste gibt rs nicht --- da auch das Gemüse kalt schmeckt - nur nicht zu kalt ( Kühlschrank)
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vom
Kommentare zu „Ratatouille auf meine Art“