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Tagiatelle mit Rehragout

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch500 g
Rotwein schwer375 ml
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Sahne200 ml
Karotten5
Sellerieknolle½
Zwiebeln rot2
Thymian frisch gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Olivenöl etwas
Nudelteig siehe mein KB1 Rezept
Petersilie glatt frisch etwas
Buttermilch1 ½ Liter
Glühwein¾ Liter
Gewürzwein oder
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.2 Tage vorher die Buttermilch mit Glühwein mischen und das kleingeschnittene Fleisch darin einlegen und kaltstellen.

    2.Nudelteig herstellen (siehe mein KB: Omas Eiernudeln) und in Tagiatelle schneiden. (Selbstverständlich könnt ihr auch gekaufte Nudeln nehmen!) Das Fleich aus der Buttermilch nehmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, außer die Zwiebeln! diese bitte achteln.

    3.Das Fleisch in einen Topf scharf anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Danach den Balsamico dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Das Lorbeerblatt dazulegen.

    4.Das ganze ca 1,5 Stunden schmoren, gelegentlich umrühren.

    5.Die Sahne dazugiesen und den gehackten Thymian untermischen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

    6.Tagiatelle kochen und auf einen Teller mit einer Gabel zu Nestern formen. Rehragout in die Mitte auf die Nester geben und mit gehackter Petersilie bestreuen, servieren.

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    Rezept von K****i
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