Rösti aus gekochten Kartoffeln

Rezept: Rösti aus gekochten Kartoffeln
Eine Lieblingsspeise :-)
0
Eine Lieblingsspeise :-)
1
7900
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
mehlig kochende Kartoffeln
1 EL
Salz
0,5 EL
Kümmel
3 EL
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2637 (630)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
68,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti aus gekochten Kartoffeln

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne
Hunde-Belohnungsleckerli

ZUBEREITUNG
Rösti aus gekochten Kartoffeln

1
Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel kochen. Anschließend schälen und fein hobeln. Fett in der Pfanne erhitzen . Kartoffelmasse hineingeben und unter mehrfachem Wenden etwa 30 Miuten bei schwacher Hitze braten.
2
Kurz vor Ende der Bratzeit die Kartoffelmasse vom Pfannenrand her zu einem Kuchen zusammenschieben und so lange weiterbraten, bis eine zusammenhängende Kruste entsteht. Vorsichtig lösen und auf eine vorgewärmte Platte geben.
3
Nach belieben ein Drittel der Kartoffeln durch Gemüse wie Karotten oder Zucchini ersetzen.
4
Tipp: Die fertigen Rösti mit Tomatenscheiben und Speck belegen . Mit Bergkäse bestreuen und im Ofen bei 200° überbacken .
5
Laßt es Euch schmecken !!!

KOMMENTARE
Rösti aus gekochten Kartoffeln

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt bestimmt sehr lecker 5*****

Um das Rezept "Rösti aus gekochten Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung