1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Bandnudeln auf Lachs-Safransauce

Fisch: Bandnudeln auf Lachs-Safransauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)500 gr.
Bandnudeln400 gr.
Frühlingszwiebeln6
Schnittlauch½ Bund
Fischfond50 ml
Weißwein200 ml
Sahne300 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Safran Gewürz2 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungshinweis al dente kochen. Den Lachs und die Zwiebeln würfeln. Die Hälfte vom Fischfond, Weisswein und Sahne mischen und in einer Pfanne erhitzen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran abschmecken und die Lachswürfel und Zwiebeln in der Sauce gar ziehen lassen. Die Soße dann leicht einköcheln lassen und anschließend die Nudeln darin schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Bandnudeln auf Lachs-Safransauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich