1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Schweinefleisch mit Curry und Kokos

Asiatisches Schweinefleisch mit Curry und Kokos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch600 g
Bohnen grün frisch300 g
Kokosmilch300 ml
Mango frisch1 Stk.
Kokosraspeln2 EL
Currypulver2 EL
Sojasoße7 EL
Sesamöl2 EL
Kokoschips2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet trockentupfen und in breite Streifen schneiden. 4 Esslöffel Sojasauce mit Kokosraspeln vermischen, Filet damit bestreichen. Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    2.Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Filet anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kokosmilch angießen, aufko- chen und ca. 5 Minuten garen.

    4.Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden, würfeln, mit dem Filet dazugeben und kurz mit erhitzen. Alles mit Sojasauce und Currypulver abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Schweinefleisch mit Curry und Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich