Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch | 600 g |
Bohnen grün frisch | 300 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Mango frisch | 1 Stk. |
Kokosraspeln | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Sojasoße | 7 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Kokoschips | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet trockentupfen und in breite Streifen schneiden. 4 Esslöffel Sojasauce mit Kokosraspeln vermischen, Filet damit bestreichen. Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2.Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Filet anbraten, herausnehmen und warmstellen.
3.Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kokosmilch angießen, aufko- chen und ca. 5 Minuten garen.
4.Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden, würfeln, mit dem Filet dazugeben und kurz mit erhitzen. Alles mit Sojasauce und Currypulver abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Asiatisches Schweinefleisch mit Curry und Kokos“