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Kohlrabi-Petersilien-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Pflanzenöl2 TL
Kohlrabi frisch2 Stk.
Kartoffeln800 g
Gemüsebrühe1 l
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern150 g
Petersilie gehackt1 Bd
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und in erhitzem Pflanzenöl glasig dünsten. Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und ca. 20 Minuten bei mittlere Hitze garen.

    2.Die Hälfte der Suppe beiseite stellen, den Rest mit einem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    3.Mit restlicher Suppe vermischen, einige Petersilienblätter beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

    4.Als Einlage eignet sich sehr gut Krabben oder geräucherte Forelle.

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