1. Home
  2. Rezept
  3. Salzheringe eingelegt

Salzheringe eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salzheringe3
Zwiebeln frisch2
Cornichons Sauerkonserve5
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere4
Pimentkörner4
Senfkörner1 TL
Balsamico1 TL
Chili rot1
Zucker1 Pr
Apfel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Heringe über Nacht gewässert...mehrmals das Waser gewechselt.......

    2.....und dann filitriert,sorry filetiert (so nennt man das wohl) von Haut und Gräten befreit...mit scharfen Messer Fileestücke abgeschnitten.....

    3.Cornichons in Stücke geschnitten und rein ins Glas zu den Heringen.....zusammen mit den in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln.....

    4.Gewürze mit zu....... auch einen Apfel ohne Kerngehäuse und Schale kleingeschnitten mit rein.....

    5.Balsamico mit rein...und in grobe Stücke geschnittene Chili....

    6.nu kommt der Hammer..............Reste von der Sauerkonserve der Cornichons neu aufgekocht und heiß rein ins Glas.......

    7.nu ward ich ne Woche....und dann mit Pellkartoffeln...... echt legger.....

    8."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salzheringe eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich