Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

Rezept: Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen
mal was anderes, raffiniert
7
mal was anderes, raffiniert
00:25
1
1926
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Lachs frisch
500 Gramm
Bandnudeln
300 Gramm
Zucchini frisch
300 Gramm
Möhren
300 ml
Rama Cremefine zum Kochen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräutersalz
Chilifäden
Gemüsebrühe-Pulver
1 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

Chilischmalz

ZUBEREITUNG
Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

Die Nudeln in mit Gemüsebrühe gewürztem Wasser al dente kochen. Nebenbei den Lachs salzen, pfeffern und von allen Seiten in Olivenöl kurz anbraten. Die Zucchini und die Möhren putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und bei 80°C im Backofen warmhalten. In der Pfanne das Gemüse andünsten. wenn es etwas weicher ist, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Mit Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Rama Cremefine dazugeben, umrühren und abschmecken. Ganz zum Schluß mit der fertigen Pasta vermischen, mit Chilifäden garnieren und zum Lachs servieren.

KOMMENTARE
Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Bin gerade auf Fischfengtour für Ka-Freitag und dein Rezept ist mir gerade ins Netz gegangen und wird mit * * * * *chen bewertet und vorgemerkt! LG Frank

Um das Rezept "Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung