1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch4 Stück
Bandnudeln500 Gramm
Zucchini frisch300 Gramm
Möhren300 Gramm
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Chilifäden etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in mit Gemüsebrühe gewürztem Wasser al dente kochen. Nebenbei den Lachs salzen, pfeffern und von allen Seiten in Olivenöl kurz anbraten. Die Zucchini und die Möhren putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und bei 80°C im Backofen warmhalten. In der Pfanne das Gemüse andünsten. wenn es etwas weicher ist, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Mit Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Rama Cremefine dazugeben, umrühren und abschmecken. Ganz zum Schluß mit der fertigen Pasta vermischen, mit Chilifäden garnieren und zum Lachs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich