Huhn : Beschwipstes Poularde in Rum ~ Sauce mit Austernpilzen

1 Std 50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 gr. Poularde 1,2 kg in 8 Stücke zerteilt etwas
4 Poulardenschenkel etwas
2 gr. Poulardenbrüstchen etwas
1 Stück und den Saft von einer Limette etwas
1 Bund Frühlingszwiebel etwas
1 rote Chilischote etwas
2 Knoblauchzehen etwas
350 g Fleischtomaten etwas
1 gr., mehligkochende Kartoffel etwas
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle etwas
Öl etwas
1/2 Tl Piment etwas
120 ml Rum etwas
150 ml Hühnerbouillon etwas
2 Lorbeerblätter etwas
300 g frische Austernpilze etwas
1 Bund Koriander etwas
200 ml Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Tipp :

    12. Wer keine Austernpilze mag kann auch Champignons verwenden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Beschwipstes Poularde in Rum ~ Sauce mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Beschwipstes Poularde in Rum ~ Sauce mit Austernpilzen