Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 gr. Poularde 1,2 kg in 8 Stücke zerteilt | etwas |
4 Poulardenschenkel | etwas |
2 gr. Poulardenbrüstchen | etwas |
1 Stück und den Saft von einer Limette | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebel | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
350 g Fleischtomaten | etwas |
1 gr., mehligkochende Kartoffel | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Öl | etwas |
1/2 Tl Piment | etwas |
120 ml Rum | etwas |
150 ml Hühnerbouillon | etwas |
2 Lorbeerblätter | etwas |
300 g frische Austernpilze | etwas |
1 Bund Koriander | etwas |
200 ml Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett50,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Tipp :
12. Wer keine Austernpilze mag kann auch Champignons verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Huhn : Beschwipstes Poularde in Rum ~ Sauce mit Austernpilzen“