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Kräuterknödel mit Tomaten-Champignon-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb1 Packung
Kräutermischung TK3 EL
Wasser etwas
------------- etwas
Öl2 EL
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatenmark3 EL
Passierte Tomaten500 g
Thymian frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Champignons frisch250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wasser nach Packungsangabe abmessen, Kräuter zugeben und das Knödelpulver einrühren. Nach Packungsangabe quellen lassen. 32 kleine Knödel daraus formen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark, passierte Tomaten, 250 ml Wasser und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Pilze säubern und klein schneiden. Salzwasser für die Knödel zum kochen bringen.

    4.Thymianzweig aus der Sauce entfernen, Champignons in die Sauce geben und weitere 10 Min köcheln lassen. Nochmal abschmecken.

    5.Knödel in das kochende Salzwasser legen, einmal aufkochen und ohne Deckel 10 Min. ziehen lassen.

    6.Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf Teller verteilen und die Sauce darüber geben.

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