1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Ei-Auflauf

Feta-Ei-Auflauf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feta1 Päckchen
Eier4
Naturjoghurt 250 g1 Becher
Pflanzen Öl / einfach die Hälfte vom Joghurtbecher nehmen½ Becher
Backpulver3 tl
Mehl3 EL
Schwarzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 4 Eier werden aufgeschlagen, dann kommen nach und nach die restlichen Zutaten hinzu (außer Feta und Schwarzkümmel).

    2.Der Feta wird mit einer Gabel zerkrümelt und zum Schluß hinzugefügt, evtl noch mit etwas Salz abschmecken, aber Vorsicht: Feta ist schon salzig.

    3.Alles in eine Auflaufform (etwas kleiner... nicht die ganz großen ;) ) füllen und zum Schluß den Schwarzkümmel nach Geschmack darüber streuen.

    4.Das Ganze kommt dann für 20 Minuten in den Backofen, Umluft ca. 180°. Nach 20 Minuten sollte es gold-braun gebacken sein, sobald es aus dem Backofen ist, den Ei-Feta Auflauf in kleine Quadrate teilen (als Vorspeise); als Hauptspeise bzw Beilage können die Quadrate ruhig größer ausfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Ei-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich