Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Naturjoghurt 250 g | 1 Becher |
Pflanzen Öl / einfach die Hälfte vom Joghurtbecher nehmen | ½ Becher |
Backpulver | 3 tl |
Mehl | 3 EL |
Schwarzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 4 Eier werden aufgeschlagen, dann kommen nach und nach die restlichen Zutaten hinzu (außer Feta und Schwarzkümmel).
2.Der Feta wird mit einer Gabel zerkrümelt und zum Schluß hinzugefügt, evtl noch mit etwas Salz abschmecken, aber Vorsicht: Feta ist schon salzig.
3.Alles in eine Auflaufform (etwas kleiner... nicht die ganz großen ;) ) füllen und zum Schluß den Schwarzkümmel nach Geschmack darüber streuen.
4.Das Ganze kommt dann für 20 Minuten in den Backofen, Umluft ca. 180°. Nach 20 Minuten sollte es gold-braun gebacken sein, sobald es aus dem Backofen ist, den Ei-Feta Auflauf in kleine Quadrate teilen (als Vorspeise); als Hauptspeise bzw Beilage können die Quadrate ruhig größer ausfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Feta-Ei-Auflauf“