Rührei aus dem Ofen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Sahne1 EL
Kochschinken1 Scheibe
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier zusammen mit der Sahne aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und in die Eimasse geben.

    3.Ein kleines Einmachglas (oder eine Soufflee-Form) einfetten, die Schinken-Ei-Masse hineingießen und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Die Form sollte nicht mehr als zu 3/4 gefüllt sein.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C° das Ei etwa 10 - 15 Minuten stocken lassen.

  • Tipp:

    5.Statt Kochschinken kann auf feingekrümelter Feta oder kleingewürfelte Paprika oder kleingewürfelte Pilze in die Eimasse gegeben werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei aus dem Ofen