Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken

Rezept: Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken
auberginen mal anders...
61
auberginen mal anders...
00:30
6
13032
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
auberginen
1 päckchen
feta
1 stück
frisch geriebenen parmesan
1 prise
salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken

Auberginen Snack
Melanzana

ZUBEREITUNG
Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken

1
Feta in Streifen schneiden, ca. 3-5 mm, Auberginen auch in runde Scheiben schneiden, ca. 5mm. den Backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen. Dann die Auberginen-Scheiben sortieren, immer 2, und die größere auf das Blech legen. Leicht salzen und dann je nach Belieben die Fetastreifen drauflegen, aber so das nichts (vom Feta) übersteht. dann die jeweils kleinere der beiden
2
scheiben der Aubergine oben drauf(hamburger ;-). und auf die einfach einen Berg frisch geriebenen Parmesan streuen. ab in den Ofen 15 bis 20 Minuten...fertig!! ein muss ist Zaziki dazu, ich mach es frisch aber das ist jedem selbst überlassen. ganz simpel, aber schmeckt genial!

KOMMENTARE
Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken

Benutzerbild von dyanaforever
   dyanaforever
super idee, das probiere ich auf jeden fall aus, dafür 5* für dich und einen lieben gruß
Benutzerbild von Sissi091983
   Sissi091983
Dank für dieses Leckere Auberginen Rezept , das schmeckt echt Lecker das findet auch meine Leute. :-) :-) :-)
   adinap80
lecker und einfach 5 ***** lg adina
Benutzerbild von morke
   morke
das wird meins. 5* lg.morke
Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sieht toll aus. 5*
Benutzerbild von anke79
   anke79
hast da noch was von über? Sieht wirklich superlecker aus!!! *****

Um das Rezept "Auberginen mit Feta gefüllt, und mit Parmesan überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung