Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch oder tiefgefrohren | 1 Stk. |
feine Fadennudeln | 200 gr |
Suppengemüse | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Pfeffer und Fondor | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Muskat | ½ Teelöffel |
Öl oder Fett zum anbraten | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Suppengemüsae waschen,putzen und kleinschneiden,Suppenhuhn in Stücke schneiden und gründlich waschen.Bein Tifkühlhuhn erstmal auftauen lassen,in Stücke schneiden und ebenfalls sehr gründlich waschen.
2.Eine großen hoen Topf mit dem Fett erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln daringlasig dünsten .Suppengemüse dazugeben und auch noch kurz mit dünsten nicht braun werden lassen ,mit kaltem Wasser ablöschen.Salz, Pfeffer und Fondor dazu geben,aufkochen und gut eine3/4 Std.auf kleiner Stufe köcheln lassen
3.Die fertige Brühe in einen kleineren Topf durch ein Sieb gießen und die Fadennudeln darin garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie einstreuen.Wer mag kann auch noch das abgelöste Fleisch in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Nudeln“