Campari-Orangen auf Vanillesoße

Rezept: Campari-Orangen auf Vanillesoße
8
0
1125
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,7 l
Campari
2
Zimtstangen
3 Stück
Sternanis
2
Vanilleschote
Zucker
Honig
5
Orangen /Apfelsinen
Vanillesoße
5
Erdbeeren frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Orangen auf Vanillesoße

ZUBEREITUNG
Campari-Orangen auf Vanillesoße

1
1 Flasche Campari erhitzen und Zimtstangen, Sternenanis und 1 Vanilleschote hinzugeben. Das Ganze mit Zucker und Honig abschmecken, einreduzieren und abkühlen lassen. Danach die geschälten Orangen in ein Gefäß geben, mit dem Camparisud übergießen und einen halben Tag ziehen lassen (je nach Bedarf etwas mehr).
2
Das Mark der übrig gebliebenen Vanilleschote in die vorbereitete (gekaufte, fertige) Vanillesoße geben. Danach auf den blanken Teller einen Spiegel aus Vanillesoße geben. Die Orangen in zarte Scheiben schneiden und auf dem Soßenspiegel anrichten, vorzugsweise in Sonnenform. Mittig eine große rote Erdbeere.

KOMMENTARE
Campari-Orangen auf Vanillesoße

Um das Rezept "Campari-Orangen auf Vanillesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung