1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Orangen auf Vanillesoße

Campari-Orangen auf Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Campari0,70 l
Zimtstangen2
Sternanis3 Stück
Vanilleschote2
Zucker etwas
Honig etwas
Orangen /Apfelsinen5
Vanillesoße etwas
Erdbeeren frisch5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Flasche Campari erhitzen und Zimtstangen, Sternenanis und 1 Vanilleschote hinzugeben. Das Ganze mit Zucker und Honig abschmecken, einreduzieren und abkühlen lassen. Danach die geschälten Orangen in ein Gefäß geben, mit dem Camparisud übergießen und einen halben Tag ziehen lassen (je nach Bedarf etwas mehr).

    2.Das Mark der übrig gebliebenen Vanilleschote in die vorbereitete (gekaufte, fertige) Vanillesoße geben. Danach auf den blanken Teller einen Spiegel aus Vanillesoße geben. Die Orangen in zarte Scheiben schneiden und auf dem Soßenspiegel anrichten, vorzugsweise in Sonnenform. Mittig eine große rote Erdbeere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Orangen auf Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich