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Kichererbseneintopf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet300 g
Paprika grün1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomaten3
Zwiebeln4
Karotten2
Knoblauchzehen3
Minze½ Bund
Petersilie½ Bund
Tomatenmark1 EL
Zucchini1
Harissa-Paste½ TL
Curry1 EL
Salz, Pfeffer, Safran, Koriander, Piment etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kichererbsen in einen Topf geben und mit Wasser begiessen. 6 Stunden einweichen lassen. Dann 1 Stunde weich kochen. Kichererbsen abgiessen und Kochwasser aufbewahren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch hacken und im Olivenöl glasig anbraten. Tomatenmark und Harissa unterrühren. Gewürfelte Tomaten, Zuccini, Paprika, Karotten sowie die Kichererbsen hinzugeben und mit andünsten.

    3.Kochwasser der Kichererbsen sowie zusätzliches Wasser hinzugeben (insgesamt ca. 2 Liter). Die Gewürze hinzugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 min. garen. Zum Ende gehackte Petersilie und Minze hinzugeben.

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    Rezept von Shaka_Schulz
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