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Schweinemedaillons mit Dill-Spargel und Nordseekrabben!

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
frischer weißer Spargel800 g
Dill2 Bund
Salz,Pfeffer,Öl etwas
eiskalte Butter250 g
Kalbsfond600 ml
Zitronensaft3 EL
Nordseekrabben100 g
Schweinemedaillons12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.80 g Butter abnehmen und den Rest in den Gefrierschrank geben. Zwiebeln fein würfeln, Medaillons salzen und pfeffern. Spargel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Dill hacken. Die 80g Butter mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Danach herausnehmen und warm halten.

    2.In das Bratfett nun die Zwiebeln und den Spargel geben und andünsten. Ablöschen mit Kalbsfond und Zitronensaft. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Nun die restliche eiskalte Butter stückchenweise in die Sauce geben und etwas einköcheln lassen. Zum Schluß Dill unterheben.

    3.Nun werden die Fleischstücke auf Teller gegeben und mit Krabben belegt. Sauce darüber und lecker! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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