Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Ingwer frisch | 5 cm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Ingwer schälen und sehr klein würfeln.
2.Brühe, Kokosmilch, Zwiebeln, Ingwer und Curry in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen. Rosenkohl dazugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten bissfest garen.
3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsuppe exotisch“