1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe exotisch

Rosenkohlsuppe exotisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Ingwer frisch5 cm
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Currypulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen und vierteln. Zwiebel und Ingwer schälen und sehr klein würfeln.

    2.Brühe, Kokosmilch, Zwiebeln, Ingwer und Curry in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen. Rosenkohl dazugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten bissfest garen.

    3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich